A ADTB - Associação Desportiva de Telêmaco Borba tropeçou, na estreia do Campeonato Paranaense de Futsal Feminino Adulto – Série Ouro, diante de Marechal Cândido Rondon.

Em partida realizada no último sábado (15), em casa, no Ginásio Furtadão, as Panteras foram superadas pelo placar de 3 a 2.

Marechal abriu 2 a 0 com gols de Marina, aos 5 minutos e Erica, aos 10, ampliou. Telêmaco descontou com Dani, aos 16 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, logo aos 27 segundos, Erica fez o terceiro das rondonenses e Ludy descontou para as Panteras, aos 9 minutos, e decretou os números finais da partida, ADTB 2, Marechal 3.

O técnico da ADTB, professor Anderson Valério, agradeceu o apoio incondicional dos torcedores e patrocinadores. “Seguimos em frente em busca de melhores resultados”, afirmou.

O jogo teve transmissão ao vivo pela página do Tbesportes no Facebook.

Pela primeira rodada da Ouro 2023, o Cascavel derrotou o Rio Branco de Paranaguá, 4 a 0; Londrina fez 3 a 1 no Cantagalo e Cianorte superou Pato Branco, 4 a 3.

A ADTB volta a jogar pelo paranaense no dia 1º de maio, em Pato Branco, contra a equipe anfitriã. Antes, no dia 29 de abril, pela Liga Feminina de Futsal (LFF), enfrenta, também fora de casa, o Chapecó.