Equipe espera reverter o resultado diante do União
O Esporte Clube Bordeaux precisa reverter o resultado do jogo de ida, realizado em Ponta Grossa, no último domingo (14/9), onde União Campo Alegre (UCA) venceu por 1 a 0, para ir à final da Liga Pontagrossense de Futebol
De acordo com o presidente do Bordeaux Wéllington de Oliveira, o Bordeaux dominou a partida, porém sofreu o gol aos 43 minutos do segundo tempo. A equipe de Telêmaco foi para cima em busca do empate, mas não teve êxito.
O volante Niltinho foi expulso aos 30 minutos do segundo tempo e deixou o Bordeaux com um a menos nos 15 minutos restantes. O técnico Paulo Dias optou por realizar uma substituição para compor o meio campo, saiu Rafael para entrada de Marcos Boi.
"É possível vencermos a outra partida, vamos atuar no estádio do Vila Velha, que além de nos ceder o campo nos darão apoio de sua torcida. Temos todas as condições de se classificar para a final", avalia Wéllington.
O jogo de volta, entre Bordeaux e União Campo Alegre, acontece no próximo domingo, 21 de setembro, às 16 horas, no campo do Vila Velha.
Para o Bordeaux só a vitória interessa. Em caso de um a zero, a decisão será nas cobranças de pênaltis, com dois ou mais gols a vaga é de Telêmaco. Para o UCA um empate é suficiente.
O time dirigido pelo treinador Paulo Dias foi a campo com: Vinicius, Cleverson (Robson), Willian, Carlão e Gabriel Morais; Barbosa, Reginaldo, Niltinho e Marquinhos Carioca (Café), Rafael Quintiliano (Marcos Boi), Mortadela.
O desfalque é o volante Niltinho que cumprirá suspensão automática.

Foto
Bordeaux precisa vencer o União, neste domingo (21/9), para disputar sua primeira final da história