O prefeito Luiz Carlos Gibson e o secretário do Trabalho e Indústria Convencional Joalmir Pucci receberam para um almoço na Carreta de Gastronomia do SENAC o diretor florestal da empresa Klabin José Artêmio Totti e o gerente de comercialização Carlos Alberto Bernardi.

Nesta oportunidade, os convidados puderam prestigiar o trabalho que está sendo desenvolvido pelos alunos do Curso de Auxiliar de Cozinha, com duração de 220 h, que está ocorrendo no período da manhã na carreta.

Estes alunos estão sendo qualificados na preparação e conservação de diversos alimentos, bem como zelar pela higiene e limpeza da cozinha, conhecer e aplicar as normas de segurança dos alimentos, de saúde e segurança no trabalho.

A presença desta Unidade Móvel de Gastronomia no município vem ocorrendo através de uma parceria entre a Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal do Trabalho e da Indústria Convencional e a instituição SENAC.

Além das turmas de Auxiliar de Cozinha (no período da manhã e tarde), outros Cursos de Aperfeiçoamento do setor de gastronomia estão sendo ofertados a população no período de01/10/2014 a 05/12/2014.

CURSOS DE APERFEIÇOAMENTO - Preparo de Pães e Bolachas (1º a 10/10); Preparo de Massas (13 a 17/10); Preparo de Pratos Saudáveis (20 a 24/10); Preparo e Decoração de Bolos (27 a 31/10); Técnicas de Confeitar (3 a 7/11); Preparo de Docinhos (10 a 14/11), Elaboração de Drinques e Coquetéis (17 a 21/11), Qualidade e Serviços de Cozinha (24 a 28/11) e Técnicas de Produção de Tortas Doces e Salgadas (01 a 5/12).

Foto

Prefeito Gibson e o secretário da Indústria Joalmir Pucci recepcionam o diretor florestal da Klabin, José Artêmio Totti

 

Faça seu comentário!

Ação Organização

Vacinômetro

Agenda Vacinas

 

Boletim COVID-19