Resultado positivo - Telêmaco conquista os primeiros lugares

As atletas de Telêmaco Borba conquistaram os primeiros lugares no Campeonato Paranaense Copa de Estreantes, realizado no último sábado (28), no Centro de Ginástica Artística (CGA/TB).

A Copa reuniu aproximadamente 40 atletas das cidades de Francisco Beltrão, Toledo, Curitiba (Polo Fazendinha) e Telêmaco Borba anfitriã. As atletas participaram na categoria 7 e 8 anos, 9 e 10 anos, 11 e 12 anos e acima de 13 anos.

No Grupo Individual, na categoria 7 e 8 anos a vencedora foi Isadora Lima Lacerda, 9 e 10 anos Marya Eduarda Soares Lima Souza, 11 e 12 anos Mariana Vitória Antunes e mais de 13, empataram, Natali Rentz Kaled e Emely Mariano da Rosa.

No Grupo Equipe, as meninas de Telêmaco também se destacaram conquistando os primeiros lugares.

A coordenadora do CGA/TB, Sandra Butini, destacou o trabalho dos treinadores Ana Paula Ferreira e Juliano Fulas. “O resultado positivo que tivemos mostra o empenho e dedicação dos professores e o esforço das nossas crianças”, enfatizou. Sandra lembrou que esse foi o quarto ano que Telêmaco trouxe o campeonato para a cidade.

O Campeonato é coordenado pela Federação Paranaense de Ginástica Artística.