Neste sábado (27), às 20h, no ginásio Furtadão, a ADTB – Associação Desportiva de Telêmaco Borba busca a reabilitação pela LFF – Liga Feminina de Futsal e terá pela frente a atual vice-campeã nacional, Taboão, de Taboão da Serra (SP).

É a segunda partida na competição. Na estreia, no dia 11/4, em São José dos Campos, a equipe da casa levou a melhor, 4 a 1. O gol telêmaco-borbense foi assinalado pela atleta Kássia.

Taboão vem de vitória na primeira rodada, 4 a 0, no ADEF - Associação Desportiva de Futsal do Distrito Federal.

Paranaense – Chave Ouro

Na quarta-feira (24), as Panteras atuando no Ginásio Furtadão, pela 2ª Rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro foram superadas pelo Marechal Cândido Rondon, 2 a 1. Telêmaco saiu na frente contudo as adversárias empataram e no último minuto alcançaram a vitória.

A partida parecia favorável para ADTB com um gol da Yasmin logo no começo, mas no início do segundo tempo. Marechal empatou com um gol de Érika. A partida seguiu equilibrada, Kassia Elen foi expulsa, mas as Panteras seguraram o placar. Ao final quando parecia estar em um momento melhor da partida, Caetana virou jogo para a equipe de Marechal nos últimos 26 segundos do jogo, deixando em uma posição difícil para buscar o empate, finalizando a partida então por 2x1 para a equipe de Marechal.

“A derrota foi amarga, mas vamos digerir essa derrota o quanto antes para estarmos firmes nos preparando para o desafio de sábado (27) contra a equipe de Taboão pela LFF em casa”, avaliou o treinador professor Anderson Valério.