A Vigilância Sanitária promoveu na segunda-feira (04), o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Ao todo, 13 pessoas participaram da capacitação.

Os temas foram abordados pela equipe do serviço de alimentos da Vigilância Sanitária: o médico veterinário, Giordano Zaniolo, e a Fiscal, Eliete Ferreira de Campos.

No curso foram abordados os temas: prevenção de doenças e surtos causados por alimentos e discussão da RDC ANVISA 216, que dispõe sobre o regulamento técnico para boas práticas em serviços de alimentação e do Código de Saúde do Paraná.

Giordano destaca que a participação dos manipuladores é de extrema importância, visto que a capacitação fortalece a produção de alimentos seguros para a população.

Faça seu comentário!

Transparência

Ouvidoria

Vacinômetro

Agenda Vacinas

 

 

 

Ação Organização

Checklist Dengue

Boletim COVID-19

Boletim da Dengue em Telêmaco Borba