Nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro ocorreram a última etapa do Campeonato Metropolitano de Velocidade na Terra em São José dos Pinhais, promovido pela Federação Paranaense de Automobilismo.

O piloto telemacoborbense Luizinho Camargo participou na categoria de Autocross e obteve o segundo lugar na prova e o terceiro na classificação geral.

No sábado (30/11), nos treinos classificatórios para a corrida, Luizinho obteve o terceiro melhor tempo.

Domingo (1/12), na primeira bateria, Camargo conquistou o segundo lugar e repetiu o feito na segunda bateria.

Ao avaliar o desempenho na temporada, Luizinho se mostrou satisfeito. “Minha avaliação é altamente positiva. Tive um ano muito bom e com resultados expressivos. Para no ano que vem espero participar do paranaense de velocidade na terra, ainda mais com possibilidade de uma das provas ocorra em Telêmaco Borba com a conclusão do projeto da nova pista”, destacou.

Fotos - Piloto de Autocross de Telêmaco Borba, Luizinho Camargo, durante a última etapa do Metropolitano de Velocidade na Terra, em São José dos Pinhais.