O piloto de Telêmaco Borba, Luiz Santos Camargo, o Luizinho conquistou um importante resultado, um terceiro lugar, na segunda etapa da Velocidade na Terra, na categoria Auto Cross. A prova aconteceu no último domingo, 11 no Autódromo de São José dos Pinhais.

Ao avaliar o desempenho, Luizinho considerou que o trabalho foi bem executado.  “Larguei em quinto e acabei a prova em terceiro lugar. Na primeira bateria tive muita dificuldade para acertar o carro e corrigir em pouco tempo, acabei rodando em uma das voltas. Mas para a segunda eu consegui um melhor rendimento e no final valeu esta colocação, portanto um final de semana produtivo”, frisou Luizinho.

Luizinho, que na primeira etapa obteve um quarto lugar, nesta um terceiro, espera brigar por vitória na próxima marcada para os dias 21 e 22 de setembro.

Foto – Luizinho terceiro lugar na segunda etapa do Metropolitano de Velocidade na Terra,  em São José dos Pinhais.